Жареная перепелка с овощным гарниром: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусовые и диетические качества перепелиного мяса превосходят не только курятину, но и крольчатину. В этом мясе содержатся витамины D, B1, B2 и РР, а также калий, фосфор и аминокислоты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 головка
-
2 ст. л.
-
100 мл
-
50 мл
-
1 ст. л.
-
100 мл
-
1 шт.
-
200 г
-
100 мл
-
50 мл
-
1 головка
-
2 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Несмотря на то, что это довольно сложное блюдо, вы сможете приготовить у себя дома и приятно удивить своих близких.
Читай также: Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями