Мы используем Куки!

Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями

Автор
Перепела в тесте, фаршированные грибами и овсяными хлопьями
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Изумительное блюдо, которое высоко оценят гурманы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перепел

    4 шт.

  • Грибы шампиньоны консервированные

    1/2 банки

  • Лук

    1 шт.

  • Хлопья овсяные

    4 ст.л.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Для теста:

Способ приготовления

Перепелок промойте, слегка обсушите.Посолите и поперчите, натрите смесью из майонеза и измельченного чеснока.Оставьте мариноваться 20-30 минут.Приготовьте пресное тесто из муки, воды и щепотки соли, оставьте его на 10-20 минут, накрыв полотенцем.Овсяные хлопья залейте кипятком на 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.Мелко порезанные грибы, лук и овсяные хлопья обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.Из теста раскатайте небольшой круг. Перепелку начините фаршем и уложите на тесто.Сверху добавьте несколько кусочков сливочного масла. Защипните в виде пельмешки.Запекайте перепелок в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.