Готовим в пароварке: ризотто с шафраном и треской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Это диетическое и божественное по вкусу блюдо. Благодаря букету пряных трав и вина, ваше ризотто будет ароматным и пряным, а рыба, приготовленная на пару - нежной и сочной. Убедили? Тогда доставайте пароварку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 веточка
-
по вкусу
-
250 г
-
1 шт.
-
1 головка
-
30 г
-
100 мл
-
1 г
-
8 стручков
-
1 пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Выложите ризотто в глубокую тарелку, сверху положите треску. Украсьте зеленым салатом, полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!