Петух по-бургундски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 13
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Для приготовления этого рецепта вам понадобится в первую очередь тушка домашнего петуха либо же нежирной курицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
80 г
-
2 ст. л.+д ля соуса
-
2 ст. л.
-
1 головка
-
1 шт.
-
80 г
-
80 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
300 мл
-
500 мл
-
1 шт.
-
2 бутона
-
1 веточка
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей полейте соусом. Подавайте с рататуем.
Приятного аппетита!