Макароны с лососем и креветками

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Разнообразить ваше меню можно, приготовив самые обычные и любимые вами макароны с красной рыбой и креветками. Такое блюдо настолько нестандартно, что вполне подойдет и для романтического ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите макароны в течение 5 минут, полейте их холодной водой, чтобы макароны остались твердыми внутри, отложите.На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный чеснок, затем положите филе лосося, нарезанное кубиками, и креветки.Полейте рыбу и креветки лимонным соком, по вкусу посолите, поперчите и прожарьте около 5–7 минут.Когда рыба и креветки приготовятся, смешайте их с макаронами и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!