Макароны с лососем и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Разнообразить ваше меню можно, приготовив самые обычные и любимые вами макароны с красной рыбой и креветками. Такое блюдо настолько нестандартно, что вполне подойдет и для романтического ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
100 г
-
2–3 зуб.
-
2 ст. л.
-
40 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
Способ приготовления
Отварите макароны в течение 5 минут, полейте их холодной водой, чтобы макароны остались твердыми внутри, отложите.На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный чеснок, затем положите филе лосося, нарезанное кубиками, и креветки.Полейте рыбу и креветки лимонным соком, по вкусу посолите, поперчите и прожарьте около 5–7 минут.Когда рыба и креветки приготовятся, смешайте их с макаронами и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!