Свинина в сметане

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте свинину ломтиками.Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.
Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе).
Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной.Добавьте немного зерен тмина.На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально - с картошкой.