Мы используем Куки!

Свинина в сметане

Автор
Свинина в сметане
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    800 г.

  • Мука

    80 г.

  • Масло сливочное 

    60 г.

  • Лук

    1 шт.

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Сметана

    1/2 ст.

  • Тмин

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Соль

    по вкусу.

Способ приготовления

Нарежьте свинину ломтиками.Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.
Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе).
Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной.Добавьте немного зерен тмина.На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально - с картошкой.