Свинина в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г.
-
80 г.
-
60 г.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1/2 ст.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Нарежьте свинину ломтиками.Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.Эфирные масла лука помогают при вирусных заболеваниях (простуде, гриппе).
Как и с чем подавать
Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально - с картошкой.