Корнеплоды, запеченные в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Потрясающее блюдо, что собрало в себе обычные корнеплоды и овощи получиться изумительно вкусным. Сохраняйте этот рецепт и готовьте для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1–2 шт.
-
1 шт.
-
40 г
-
5 кочанчиков
-
50 г
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Приятного аппетита!