Корнеплоды, запеченные в фольге

Автор
4
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Потрясающее блюдо, что собрало в себе обычные корнеплоды и овощи получиться изумительно вкусным. Сохраняйте этот рецепт и готовьте для всей семьи.

Способ приготовления

Очищенные корнеплоды нарежьте крупными кусками.Измельчите лук-порей, с брюссельской капусты снимите верхние листья.Выложите все на противень, выстеленный фольгой.Тмин, чабрец и соль перетолките в ступке, посыпьте корнеплоды.Добавьте сливочное масло, перец.Полейте смесь белым десертным вином и заверните фольгу, сформировав конверт.Запекайте корнеплоды в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 30 минут.Готовое блюдо заправьте бальзамическим уксусом и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Приятного аппетита!