Тунец на овощной подушке: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Закуска и тунца будет прекрасно смотреться на фоне жареных помидоров и салата.

Способ приготовления

1. Запанируйте тунца в муке, взбитом яйце и сухарях.

2. Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло, быстро обжарьте рыбу с обеих сторон.

3. Затем запеките тунца в духовке, разогретой до 180°C 10 минут.

4. Помидоры обваляйте в сахаре и поджарьте на разогретой сковороде. Посолите, поперчите.

5. Вымойте и измельчите листья салата, добавьте измельченный лук-шалот и каперсы, приправьте сахаром, перцем и лимонным соком, перемешайте.

Как и с чем подавать

Выложите на блюдо овощи,а сверху – нарезанный тунец, по желанию украсить рукколой.

Приятного аппетита!

Читай также: Тунец в кунжутной панировке со шпинатом