Буженина по-немецки к новогоднему столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 41
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Буженина - превосходно украсит любой стол, и порадует самых вычурных эстетов
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5-2,8 кг.
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
3-4 зубчика.
-
50 г.
-
3-5 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
На заметку!
Время запекания рассчитывается следующим образом: 1 час на 1 килограмм мяса. Т.е. если кусок у вас 2 кг 800 г, то запекать его надо примерно 2 часа и 40 минут.
Когда пройдет две трети времени, мясо выньте из духовки, уберите фольгу и намажьте его сливовым повидлом. Это придаст золотистую корочку буженине. После этого верните мясо в духовку допекаться.
Как и с чем подавать:
Блюдо можно подавать и горячим, и холодным к любимому соусу..
Приятного аппетита!