Буженина от Эктора Хименес-Браво

Автор
Буженина от Эктора Хименес-Браво
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин. Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.

Как и с чем подавать

Подавать к любимому соусу.