Буженина от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг.
-
5 зубчиков.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
200 г.
-
1/2 ч.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин. Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.Как и с чем подавать
Подавать к любимому соусу.