Филе индейки с цитрусовым соусом

Автор
3
  • 5 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежие травы мелко порубите. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите.Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки.Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой.Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов.Периодически поливайте мясо стекающим жиром.Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой.

Как и с чем подавать

Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!