Филе индейки с цитрусовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
4
порции
Нежное, сочное мясо индейки с цитрусовым соусом отличный вариант для семейного пятничного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1/4 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
15 г
-
40 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Свежие травы мелко порубите. Выжмите сок из фруктов, кожуру потрите.Соедините травы и цедру, натрите полученной смесью мясо индейки.Мясо выложите на решетку, полейте свежевыжатым лимонно-апельсиновым соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой.Готовьте мясо птицы в жаровне 2,5 часа при температуре 165 градусов.Периодически поливайте мясо стекающим жиром.Чтобы избежать подгорания, можно прикрыть блюдо фольгой.Как и с чем подавать
Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!