Фрикасе из кролика с белым вином
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
Вкусное и не трудоемкое блюдо из мяса кролика, которое идеально подойдет для трудовых будней и праздничного застолья. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
400 мл
-
800 мл
-
80 г
-
2,5 столовые ложки
-
1 штука
-
2 зубчика
-
2 стебля
-
2 стебля
-
5 головок
-
250 г
-
2 штуки
-
100 мл
-
15 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде вместе с любым гарниром или с полентой. Полейте мясо кролика сверху, получившейся подливкой.