Идеальная буженина с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Отлично приготовленное мясо - сделает ваш обед совершенным. Это золотое правило каждой хозяйки. Как просто и быстро приготовить ошеек, да так, чтобы всем понравился - читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1500 г
-
10 зубчиков
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Запеченную таким образом свинину можно есть и в горячем, и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов.