Жаренная форель с запеченным сельдереем

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте корень сельдерея тонкими полосками.Заправьте нарезанный сельдерей сливками и вином.Посолите и поперчите, добавьте дольку чеснока и пару веточек тимьяна.Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.Обжарьте рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу.Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать).Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать.

Как подавать

Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.

Приятного аппетита!