Пюре из корня сельдерея и картофеля по рецепту Энн Баррелл

Автор
Пюре из корня сельдерея и картофеля по рецепту Энн Баррелл
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Уверены, что вы никогда не готовили пюре из картофеля с корнеплодом сельдерея. Готовится это блюдо так же просто, как и обычное пюре, но получается необычно вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обрежьте у сельдерея жесткие части и нарежьте кубиками около 2-3 сантиметров толщиной.Очистите картофель, нарежьте на кубики и сложите в кастрюлю.Добавьте воды, чтоб покрывала картофель и посолите.Варите около 10 минут.Затем добавьте корнеплод сельдерея и варите до готовности.Слейте жидкость в которой варился картофель и сельдерей.Налейте сливки в небольшую кастрюльку и доведите до кипения.Пропустите сельдерей с картофелем через блендер.Добавьте в пюрированым овощам ¼ горячих сливок и половину масла.Хорошо размешайте и вновь добавьте сливки и масло.Попробуйте и при необходимости досолите.

Как подавать

Подавайте пюре вместе с поджаркой из свинины.

Приятного аппетита!