Пюре из корня сельдерея и картофеля по рецепту Энн Баррелл
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Уверены, что вы никогда не готовили пюре из картофеля с корнеплодом сельдерея. Готовится это блюдо так же просто, как и обычное пюре, но получается необычно вкусным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2 шт
-
1-1,5 стак
-
110 г
Способ приготовления
Обрежьте у сельдерея жесткие части и нарежьте кубиками около 2-3 сантиметров толщиной.Очистите картофель, нарежьте на кубики и сложите в кастрюлю.Добавьте воды, чтоб покрывала картофель и посолите.Варите около 10 минут.Затем добавьте корнеплод сельдерея и варите до готовности.Слейте жидкость в которой варился картофель и сельдерей.Налейте сливки в небольшую кастрюльку и доведите до кипения.Пропустите сельдерей с картофелем через блендер.Добавьте в пюрированым овощам ¼ горячих сливок и половину масла.Хорошо размешайте и вновь добавьте сливки и масло.Попробуйте и при необходимости досолите.Как подавать
Подавайте пюре вместе с поджаркой из свинины.
Приятного аппетита!