Жаренная форель с запеченным сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
20 г
-
250 г
-
50 г
-
2 г
-
50 г
-
30 г
-
пара веточек
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте корень сельдерея тонкими полосками.Заправьте нарезанный сельдерей сливками и вином.Посолите и поперчите, добавьте дольку чеснока и пару веточек тимьяна.Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.Обжарьте рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу.Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать).Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать.Как подавать
Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.
Приятного аппетита!