Рождественская утка запеченная с сухофруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 31
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Приготовьте это традиционное блюдо к рождественскому столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт (2-2,5 кг)
-
3 ч.л.
-
1 ч.л.
-
0,25 ч.л.
-
0,25 ч.л.
-
0,25 ч.л.
-
0,5 ст.
-
1 ч.л.
-
4 шт.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячей.
Приятного аппетита!