Гурман-меню: дорадо в солевом панцире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
«Золотая» (в переводе с испанского) рыба дорадо сама по себе выглядит красиво. Еще лучше она смотрится запеченной, на праздничном столе. К тому же, это, действительно, изысканный деликатес.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче разбейте солевой панцирь, достаньте рыбу, добавьте к ней ломтики лимона и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!