Фаршированный картофель беконом и творогом

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Картофель, фаршированный творогом с беконом с добавлением укропа - и гарнир, и основное блюда, 2 в 1

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте картофелину под струей холодной воды.Затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком.Бекон нарежьте кубиками.Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части.Верхняя часть должна составлять одну треть.Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри.В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.Заполните большую часть картофелины полученным фаршем.Присыпьте тертым сыром.Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью.В течение 10 минут запекайте в духовке.После приготовления дайте блюду остыть.

Как и с чем подавать

Положите приготовленную картофелину на тарелку, а вокруг выложите натертую морковь и полейте майонезом.

Приятного аппетита!