Фаршированный картофель беконом и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Картофель, фаршированный творогом с беконом с добавлением укропа - и гарнир, и основное блюда, 2 в 1
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
50 г
-
50 г
-
10 г
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
1 ч. л.
-
30 г
Способ приготовления
Вымойте картофелину под струей холодной воды.Затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком.Бекон нарежьте кубиками.Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части.Верхняя часть должна составлять одну треть.Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри.В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.Заполните большую часть картофелины полученным фаршем.Присыпьте тертым сыром.Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью.В течение 10 минут запекайте в духовке.После приготовления дайте блюду остыть.Как и с чем подавать
Положите приготовленную картофелину на тарелку, а вокруг выложите натертую морковь и полейте майонезом.
Приятного аппетита!