Мясной рулет с грибами и овощами

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить кусок мяса, то советуем сделать из него рулет. Во-первых это очень просто, а во-вторых остывший и нарезанный рулет отлично подойдёт для бутербродов в школу и на работу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте мелко и поджарьте лук.

Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите.

Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук.

Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180º С духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.