Мясной рулет с грибами и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить кусок мяса, то советуем сделать из него рулет. Во-первых это очень просто, а во-вторых остывший и нарезанный рулет отлично подойдёт для бутербродов в школу и на работу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте мелко и поджарьте лук.
Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите.
Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук.
Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Уложите рулет в духовку и запекайте 45 минут в разогретой до 180º С духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте, разрезав на порционные кусочки, теплым или холодным с любым гарниром.