Сырно-шпинатная лазанья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Лазанья без мяса или морепродуктов – это не лазанья? Разрушим этот стереотип: овощная лазанья с двумя видами сыров тоже может быть вкусной. Восхитительно вкусной!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г (можно заменить на Маскарпоне, Панир, творог, сметану, тофу)
-
2 шт.
-
350 г
-
250 г
-
12 листов
-
350 г (можно заменить Голландским сыром)
-
по вкусу
Способ приготовления
Эту лазанью можно приготовить заранее, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь, утром можете выпекать лазанью, предварительно оставив ее при комнатной температуре на 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте лазанью негорячей – пусть остынет после духовки 5–7 минут.