Прованское жаркое от Джулии Чайлд

Автор
1
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Это один из лучших рецептов Джулии Чайлд, которые стоит приготовить каждой женщине и добавить в рацион своей семьи.

Способ приготовления

Замаринуйте на 2 часа мясо с половиной оливкового масла, коньяком, солью и перцем.Разогрейте духовку до 160 градусов. В толстодонной кастрюле подогрейте остаток масла, добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, цедру апельсина и 2 щепотки соли, поджарьте, затем уменьшите огонь, накройте и тушите 8-10 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими.Затем добавьте говядину вместе с маринадом, помидоры, вино, пучок трав и черный перец, перемешайте.Накройте крышкой и ставьте в духовку на 3-4 часа.
Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов. Джулия Чайлд

Как и с чем подавать

Подавайте горячим к картофелю, рису или пасте.