Прованское жаркое от Джулии Чайлд
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Это один из лучших рецептов Джулии Чайлд, которые стоит приготовить каждой женщине и добавить в рацион своей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
Говядина (без костей, кубиками)
2,5 кг.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
150 г.
-
Цедра 1 апельсина.
-
1 шт.
-
1 бутылка.
-
по вкусу.
-
2 шт.
Способ приготовления
Замаринуйте на 2 часа мясо с половиной оливкового масла, коньяком, солью и перцем.Разогрейте духовку до 160 градусов. В толстодонной кастрюле подогрейте остаток масла, добавьте лук, морковь, грибы, чеснок, цедру апельсина и 2 щепотки соли, поджарьте, затем уменьшите огонь, накройте и тушите 8-10 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими.Затем добавьте говядину вместе с маринадом, помидоры, вино, пучок трав и черный перец, перемешайте.Накройте крышкой и ставьте в духовку на 3-4 часа.Не нужно все усложнять или готовить мудреные блюда. Еда должна быть хорошая, добротная и из свежих ингредиентов. Джулия Чайлд
Как и с чем подавать
Подавайте горячим к картофелю, рису или пасте.