Кролик с лисичками и цветной капустой

Автор
5
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

У вас есть мясо кролика, но вы совершенно не знаете, как его приготовить и с чем подавать на стол? Тогда этот рецепт вас порадует необыкновенным вкусом и праздничным видом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите.Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле.Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите.Тушите кролика и грибы, периодически помешивая.Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри.Все тщательно перемешайте и залейте сливками.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Как и с чем подавать

Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.