«Калалаатикко» по-фински: сломай и проглоти язык
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 15
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Блюдо с необычным названием всегда интригует и вызывает желание его попробовать И пусть вас не смущает сочетание ингредиентов, эта рыбная запеканка получается невероятно вкусной и ароматной
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 тушки
-
1 кг
-
150 мл
-
2 шт.
-
45 мл
-
по 1 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте на стол, украсив блюдо мелко нарезанным зеленым луком
Приятного аппетита!
Совет. Для этой запеканки следует выбирать исключительно свежую сельдь, а от ее жирности зависит сочность всего блюда.