Рыба с капустой

Автор
0

Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко порежьте капусту.Разогрейте немного оливкового масла.
Оливковое масло богато олеиновой кислотой, которая способствует оптимальному протеканию обменных процессов, укрепляет стенки сосудов.
Добавьте капусту и тушите 5 минут.

Добавьте сливки, соль, перец.

В другой сковороде разогрейте оставшееся масло.Добавьте рыбное филе, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчив.Добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться.Когда масло начнет пузыриться, добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе.

Как и с чем подавать

Перед подачей на тарелку положите сперва рыбу, сверху капусту и полейте лимонным соком.

Приятного аппетита!