Запеканка из лапши - вкусный гарнир на каждый день

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простая и быстрая в приготовлении запеканка из яичной лапши — это именно то блюдо, которое выручит вас, когда времени на приготовление ужина у вас не слишком много. Вкусно, сытно и просто!

Способ приготовления

Вскипятите подсоленную воду, опустите в нее лапшу на 2 минуты.Воду слейте и добавьте сливочное масло.Взбейте яйца со сливками и добавьте к лапше.Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле вместе с очищенными помидорами 4 минуты.Добавьте соль и специи.Форму смажьте маслом, присыпьте сухарями и выложите половину лапши, присыпьте половиной сыра.Уложите помидоры с луком и оставшуюся лапшу.Запекайте в духовке 10 минут при 200 градусов.Присыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте запеканку горячей, по желанию можно украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!