Овощная паэлья с колбасками и курицей - ваш испанский ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Паэлья – испанское блюдо, родом из города Валенсии. Изначально готовилась паэлья из мяса кролика, однако со временем появились разнообразные вариации. И сегодня предлагаем вашему вниманию паэлью с курицей, ветчиной и овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3шт
-
120 г
-
100 г
-
5ст.л.
-
4 зуб
-
2 шт
-
2шт
-
2шт
-
330 г
-
900мл
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт
-
1 пучок
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте паэлью к столу, украсив зеленью.
Знаете ли вы
Что паэлья (кат., произносится«паэлья», «паэйа») — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода».
Приятного аппетита!