Паэлья с морепродуктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Паэлья просто создана для того, чтобы хозяйка могла проявить фантазию и вкусно накормить семью. Главное выбрать качественный рис и не забыть про шафран
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Чеснок очистите и раздавите ножом. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупными кусочками.Лук очистите и порежьте кольцами.

Томат разрежьте на половинки и натрите на терке. Получится паста. Маленькую щепотку шафрана залейте в миске небольшим количеством кипятка.

Добавьте в сковороду очищенные ранее лук шалот и болгарский перец.

Как и с чем подавать
Подавайте сразу в сковороде с мидиями, лимоном и измельченной петрушкой. Приятного аппетита!