Постные фаршированные перцы с гречкой

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите.У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину.В большой емкости смешайте гречку с овощами.Посолите, сдобрите любимыми пряностями.Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется.Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.