Курица по-мексикански

Автор
13
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятно вкусное куриное филе, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится мужской половине вашей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте соломкой.Натрите специями и поставьте в холодильник на 2 часа.После обжарьте на масле до золотистой корочки.Отдельно обжарьте порезанные соломкой сладкий перец, лук и морковь.Отварите в кипящей воде стручковую фасоль, слейте воду.Все овощи переложите к филе и всыпьте баночку кукурузы вместе с жидкостью.Добавьте соль, перец, карри и тушите 10–15 минут на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась.

Как и с чем подавать

Подавать такую курицу можно и без гарнира. Приятного аппетита!