Курица по-мексикански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно вкусное куриное филе, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится мужской половине вашей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
700 г
-
1 банка
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарежьте соломкой.Натрите специями и поставьте в холодильник на 2 часа.После обжарьте на масле до золотистой корочки.Отдельно обжарьте порезанные соломкой сладкий перец, лук и морковь.Отварите в кипящей воде стручковую фасоль, слейте воду.Все овощи переложите к филе и всыпьте баночку кукурузы вместе с жидкостью.Добавьте соль, перец, карри и тушите 10–15 минут на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась.Как и с чем подавать
Подавать такую курицу можно и без гарнира. Приятного аппетита!