Мы используем Куки!

Курица по-мексикански

Автор
Курица по-мексикански
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно вкусное куриное филе, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится мужской половине вашей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    1 кг

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Фасоль стручковая

    700 г

  • Кукуруза

    1 банка

  • Масло растительное 

    4 ст. л.

  • Карри

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте соломкой.Натрите специями и поставьте в холодильник на 2 часа.После обжарьте на масле до золотистой корочки.Отдельно обжарьте порезанные соломкой сладкий перец, лук и морковь.Отварите в кипящей воде стручковую фасоль, слейте воду.Все овощи переложите к филе и всыпьте баночку кукурузы вместе с жидкостью.Добавьте соль, перец, карри и тушите 10–15 минут на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась.

Как и с чем подавать

Подавать такую курицу можно и без гарнира. Приятного аппетита!