Курица с соусом песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкус куриного мяса может значительно меняться в зависимости от соусов. Наш вариант запекания с песто наполнит дом фантастическим ароматом и понравится всей семье
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 ст.
-
по вкусу.
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
3 ст.
-
1/2 ст.
-
1/4 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Приготовьте соус
по нашему рецепту. Хорошо промойте куриное филе.Смажьте форму для запекания оливковым маслом.Порежьте на кусочки филе. Поместите в форму.Посолите, поперчите курицу.Сверху нанесите соус песто.Порежьте помидор и огурец. Выложите поверх слоя песто ломтики овощей и присыпьте все итальянскими травами.Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!