Мы используем Куки!

Курица с соусом песто

Автор
Курица с соусом песто
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус куриного мяса может значительно меняться в зависимости от соусов. Наш вариант запекания с песто наполнит дом фантастическим ароматом и понравится всей семье

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    700 г.

  • Помидор

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Итальянские травы

    1 ч. л.

  • Соль морская

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Петрушка

    1 ст.

  • Соль

    по вкусу.

  • Масло оливковое

    1/2 стакана

  • Орехи кедровые

    1 ст. л.

  • Базилик

    3 ст.

  • Пармезан 

    1/2 ст.

  • Перец черный молотый

    1/4 ч. л.

  • Чеснок

    1 ч. л.

Способ приготовления

Приготовьте соус

по нашему рецепту.
Хорошо промойте куриное филе.Смажьте форму для запекания оливковым маслом.Порежьте на кусочки филе. Поместите в форму.Посолите, поперчите курицу.Сверху нанесите соус песто.Порежьте помидор и огурец. Выложите поверх слоя песто ломтики овощей и присыпьте все итальянскими травами.Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!