Сочное Миле Фоле из говядины

Автор
4
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами.

Как и с чем подавать

Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.