Сочное Миле Фоле из говядины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
100 г
Способ приготовления
Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами.Как и с чем подавать
Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.