Рецепт рагу из овощей: 10 тонкостей вкуса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Удивите гостей не только вкусным, но и полезным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
3 шт.
-
1-2 шт.
-
2-3 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
пуч.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
Способ приготовления
Читайте также: Грибное рагу «Сюрприз из леса
Уложите овощи слоями в глубокую посуду, посолите, долейте полстакана кипяченой воды, протушите с 1 столовой ложкой растительного масла в течение 30 минут. Для вкуса можно добавить немного корицы. Посыпьте блюдо черным перцем за 5 минут до готовности.
Рецепт рагу из овощей прост, а вкус потрясающий. Им можно угостить друзей или поставить на стол в качестве праздничного блюда, украсив зеленью.