Чечевица, тушенная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Это блюдо – отличный вариант для семейного ужина. Овощи придают чечевице восхитительную нотку свежести и пикантности.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 зуб.
-
200 г
-
1 ч.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.
-
4 шт.
-
140 г
-
25 г
-
2 ст.
-
1 ч.л.
-
400 г
-
2 ст.л.
-
2 штуки
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Читай также: Суп-пюре из чечевицы с томатами
Читай также: Что едят на завтрак в разных странах мира