Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Мясной рулет из свинины, говядины и телятины – это роскошное блюдо польской кухни, которое готовится чрезвычайно просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
20 г
-
2 шт.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
0,5 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и выложить их на тарелку.
Приятного аппетита!