Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни

Автор
Запеченный клопс с яйцами: шедевры польской кухни
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясной рулет из свинины, говядины и телятины – это роскошное блюдо польской кухни, которое готовится чрезвычайно просто.

Способ приготовления

Грибы вымыть, вымочить в воде в течение 1 часа.Варить в этой же воде 30 минут, остудить и нарезать полосками.Луковицы почистить и мелко порезать.Булочки размочить в воде, немного отжать и поломать.Фарш смешать с кусками булки, луком, грибами, горчицей, соком, лимонной цедрой, сырыми яйцами, петрушкой, приправами из трав.Добавить соль и перец, тщательно перемешать.Форму для запекания смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями.Положить часть мясной смеси.Очистить от скорлупок сваренный вкрутую яйца, выложить их на мясо одно за другим.Выложить оставшуюся часть мясной смеси.Немного сбрызнуть растопленным маргарином.Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 50 минут.

Как подавать

Рулет остудить, нарезать на порционные кусочки и выложить их на тарелку.

Приятного аппетита!