Телятина с лимоном и годжи

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт телятины с ягодами годжи, зеленью и соевым соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороду с толстым дном выложите мясо, добавьте растительное мясо и жарьте около 10-12 минут, пока не исчезнет вся жидкость и останется только масло.К мясу добавьте зеленый лук, кусочки лимона и мелко нарезанный чеснок.Добавьте также ягоды годжи и соевый соус.Протушите еще 2-3 минуты.По желанию положите молотый черный перец или аджику.

Как подавать

Подавайте к столу вместе с гарниром.

Приятного аппетита!