Телятина с лимоном и годжи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт телятины с ягодами годжи, зеленью и соевым соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 пучка
-
50 мл
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
5 ст.л.
-
4 дольки
Способ приготовления
В сковороду с толстым дном выложите мясо, добавьте растительное мясо и жарьте около 10-12 минут, пока не исчезнет вся жидкость и останется только масло.К мясу добавьте зеленый лук, кусочки лимона и мелко нарезанный чеснок.Добавьте также ягоды годжи и соевый соус.Протушите еще 2-3 минуты.По желанию положите молотый черный перец или аджику.Как подавать
Подавайте к столу вместе с гарниром.
Приятного аппетита!