Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена.Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Как подавать

К столу блюдо можно подавать с салатом!

Приятного аппетита!