Медальоны из курицы «Мраморная ветчина»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Приготовить медальон а-ля мраморная ветчина можно даже из курицы. Для этого вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: куриная грудинка, молоко, соль и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло.Как подавать
Охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!