Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
3 зубчика
-
70 г
-
1/4 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена.Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Как подавать
К столу блюдо можно подавать с салатом!
Приятного аппетита!