Мы используем Куки!

Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку

Автор
Куриная грудка в «сырной шубке»: рецепт на скорую руку
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это сытное блюдо готовится ровно 5 минут! Но при этом вкус настолько фантастичен, что родные будут снова и снова просить, приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка куриная

    1 шт.

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Сыр

    70 г

  • Орехи грецкие

    1/4 ст.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку отбиваем с одной стороны. Солим и перчим ее, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. По желанию можно добавить соль, перец или приправы. Но при этом учитывайте, что куриная грудка также уже посолена.Сметанный соус выкладываем на грудку, посыпаем измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Как подавать

К столу блюдо можно подавать с салатом!

Приятного аппетита!