Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Профессиональный тренер, ведущая и эксперт в области похудения Анита Луценко поделилась рецептом вкуснейшего фаршированного перца.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 веточки
-
2 веточки
-
2 веточки
-
50 мл
-
25 г
-
по вкусу
Для домашнего соуса:
-
3 шт.
-
100 мл
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Говяжье филе «Симменталь» от Джонни Деппа